Aion AION Цена, Графики, Рыночная капитализация

aion coin

Криптовалюта Aion (AION) является цифровым ЕРС-20 токеном на базе платформы блокчейна третьего поколения. Эти усовершенствованные площадки служат связующим звеном для сообщения различных проектов. Они были созданы с целью предоставления одной экосистемы как базы для связи блокчейнов разных монет. Она поддерживает пользовательские архитектуры блокчейна и обеспечивает межцепочечную совместимость. Проект Aion появился в очень подходящий период, когда количество блокчейнов постоянно растет.

Управляемая The Open Foundation, признанной некоммерческой корпорацией, OAN стремится создать среду для создания свободно доступных приложений. Aion, имеющий собственный блокчейн, представляет собой токен, используемый для защиты и доступа к сети открытых приложений (OAN) (OAN). В текущих условиях аналитики не рекомендуют приобретать монету. В момент становления проект в отрыве от сравнения с конкурентами выглядел благонадежным в глазах инвесторов. Экосистема не получила распространения, блокчейн в реальности технологически не обеспечил масштабируемость, руководство туманно распорядилось финансированием.

How Is the Aion Network Secured?

Поэтому, для начала необходимо купить Ethereum, Вitcoin, Binance Coin или USDT, которые и переводятся в фиат. Сеть блок-цепи Айон похожа на компьютерную сеть, которая позволяет разным системам общаться. На сайте используются cookie для сбора статической информации. Первые торги валютой начались 19 октября года, к сегодняшнему дню Aion (AION) торгуется на Полный обзор биржи Bitrue и LATOKEN. Максимальный торговый объём наблюдается по торговой паре AION/USDT и достигает 662 доллара (99% от общего объёма по всем биржам). В течение недели минимальная цена на Aion (AION) зафиксирована в понедельник на отметке 0,0015 центов.

aion coin

Более надёжным способом сбережения считаются специальные криптовалютные кошельки. Аион имеет стандарт ERC-20, значит, монеты можно положить на любой кошелёк, который поддерживает такой стандарт. По результатам опросов, одним из самых надёжных средств хранения валют на блокчейне Эфира считается MyEtherWallet. OAN, запущенная в Канаде в 2018 году, представляет собой общедоступную сеть, открытую для всех.

Криптовалюта Aion (AION) — обзор, как купить

К марту 2023 года стагнация деятельности привела к исключению валюты из оборота на большинстве крупных бирж. На этом фоне произошло снижение торгового курса до беспрецедентно низкого уровня — $0,0074. Майнинг происходит на ASIC-устойчивом алгоритме Equihash 210.9, для которого требуется хранение до 500 Мб данных во временной памяти.

aion coin

В то же время его данные сбрасываются после обновления страницы, а при перезапуске отсчет «продолжается» с исходного значения. При низких уровнях стоимости и рыночной капитализации криптовалюту Aion считают перспективной в плане краткосрочных и долгосрочных инвестиций. Высокий уровень волатильности актива позволяет без затруднений делать быстрый прогноз и зарабатывать на резких изменениях курса, даже в течение дня. Эта монета может стать полезным тренажёром для новичков и стабильным лёгким способом получения лёгкой прибыли для трейдеров с опытом скальпинга.

Курс Aion AION

Факт, что проект привлек начальное финансирование до релиза основной сети, однозначно говорит о вере инвесторов в его перспективность. Разработкой занималась опытная команда с убедительным послужным списком. Однако экосистема поддерживала развитие лишь на небольшом временном промежутке, активно заключая партнерства в течение 2018 года. Согласно интерактивной панели AionWatch, к началу марта 2023 года выпущено 516 млн монет. Количество уничтоженных токенов транслируются встроенным онлайн-счетчиком Total Burned. Из комментария следует, что фонд OAN сжигает нераспределенную часть награды базовых пулов PoS и PoW.

Наконец, частные инвесторы, заинтересованные в начальном этапе AION, получат оставшиеся 8,5% токенов. DpoS — это относительно новый метод консенсуса, который предполагает, что заинтересованные стороны проверяют новые блоки и тем самым генерируют новые токены. Самой значимой работой Spoke в 2020 году стало приложение Moves, направленное на стимулирование роста экономики свободного заработка. Ян Чан, еще один соучредитель с опытом работы в Гарварде и Университете Торонто, также является исполнительным директором OAN. Данные о цене Aion (AION) и другой связанной с этим информацией, представленной на этом сайте, автоматически получены из открытых источников. COINCOST не связан с криптовалютой Aion, ее разработчиками или представителями каким-либо образом.

Omise Go (OMG Network) — обзор блокчейн-платформы и криптовалюты

Награда за нее составляет 4,5 токена, что эквивалентно по текущему курсу $0,033. Они играют роль при монетизации мостов между цепями, а также формируют Как купить aion надежную защиту всей сети. Для того чтобы купить AION, вам нужно будет сначала приобрести другую криптовалюту, предпочтительно Bitcoin или Ethereum.

  • Разработкой занималась опытная команда с убедительным послужным списком.
  • В ней расчёты проводятся с учётом потери токенов при использовании.
  • Курсы криптовалют в реальном времени, рыночная капитализация криптовалют, криптовалютные биржы.
  • На этом фоне произошло снижение торгового курса до беспрецедентно низкого уровня — $0,0074.
  • Чтобы начать добычу криптомонет в пуле, необходимо ввести конфигурацию параметров для подключения….

К счастью, AION поддерживается некоторыми очень популярными криптовалютными биржами, такими как BitForex, Binance, Ethfinex, Liqui и Bancor Network. Есть большая вероятность, что Aion с его уникальным подходом к решению проблем совместимости станет в какой-то степени необходимостью для криптосферы в следующем периоде. Проект возглавляет Мэтью Споук, генеральный директор Nuco и член совета директоров EEA.

Author: Turner Wright